Хирурга нож

Хирурга нож

Разрезал чувство,

Пытаясь внутрь заглянуть...

Насупив брови,

мрачно, грустно-

Нет чувства- эдакая...муть...

И зря старался-

Надо сразу,

одним движением руки-

Отсечь и баста- Нету сладу...

И без Матфея, и без Луки...

Обижен врач-

Вот ведь досада-

Хотел всего лишь посмотреть,

а чувство раз и упорхнуло...

Кого винить?

  Будь осторожней впредь!!!

Татьяна Медер-Лехтер

(05-2008)


Рецензии