Милый шел, да не зашел!

Прошел мимо- не зашел

Дождь- не дождь

       лишь ветер с тучей...

А земля хотела влаги

Вся истрескалась она...

Милый шел, да не зашел!

Где-то видно, ему лучше.

Где-то значит плачет туча,

А радеет там ДУША...

 
(Татьяна Медер-Лехтер - .04.08)


Рецензии