Не пиши!

Не пиши!

  И вообще - не помни!

      И не думай о том что есть я...

  Что пройдет все,

      что в мире  все бренно...

 Что есть долг, и любовь, и судьба...

Отвечаем , кого приручили...

Что живем средь людей...

               Не беда...

Пустяки все

              и все суета...

Но тогда что же жизнь наполняет?

И что же не ерунда?

Татьяна Медер-Лехтер(Май- 2008)


Рецензии