АЧБ

(по поводу: "гибралтар-лабрадора" и прочих "плывущих кирпичей")))

черным флагом карате
машет варежка-пи*да
прогибаясь напролом
вылетают поезда
в расписании углов
аммиак глазной топор
губы части головы
узким местом об забор
шевелились две ноги
раскладушкой напоказ
сочни булки пироги
слава богу не матрас
улыбаясь морщит грудь
добродушный диплодок
если хочешь не кури
это правильно сынок


Рецензии