преодоление

от меня ждут терпения, смирения,
ведь я на в волнах преодоления.
и как ни больно, ни жестоко,
не все идет своим потоком...
и иногда мне грустно, страшно,
а иногда тоска ужасная,
но ждут все бодрости , геройства
и не из плоти буд то я - чужие свойства...
(Таня М-Л. 06. 2010)


Рецензии