не говорите улыбайся через силу

не говорите:" улыбайся через силу"
не превращайте в роботов людей
и как бы вы на чувства не давили,
не превращайте в роботов людей.
пусть плачут и смеются от души все
не превращая в лед  сердца свои
и радость и печаль преодолевши,
не превратите в лед сердца свои.
а все же будем улыбаться и смеяться
не раня душу и не заставляя показушно  жить
и чувства будут литься без команды
а лишь тогда, когда им стоит быть...
( Таня М-Л 1.06 2010)


Рецензии