Думала, долечу до солнца

Думала, долечу

   до солнца,

Но мне подрезали

  крылья.

Я, увидев свет в оконце,

Теперь рада

Этой были...

Думала-

 мир открыт мне

Как открыта душа младенца,

Но пощечины бьет

   небрежно

книга- жизнь...

  Ау! Свет в оконце?

       ( 9.04.08.Таня Медер-Лехтер


Рецензии