Волшебство любви

Волшебство любви

Нелюбовь прогоняет,

Как сменяет весна

Зимы лед и снега.

Нелюбовь, Нелюбовь

Иногда побеждает

А любовь ,а любовь

Побеждает всегда.

Но твоя "нелюбовь"

Превратилась в сиянье

Стала целью твоей-

Любованью под стать...

Только ветром залетным

Прошелся по трубам

Отозвались они

Но не хочешь их знать...

( Таня М-Л 7.04.08 в автобусе, по дороге домой...)


Рецензии