Чудо

Это то, что прекрасней свободы
И чудесней всего на земле.
Без неё не было небосвода,
Серенад соловья при луне.
Без её лучезарного взгляда
Не сверкало бы солнце огнём,
Не было бы ни рая, ни ада,
Ни той жизни, в которой живём.
Это то, что всегда греет душу,
Что есть в каждом из нас и вокруг.
И на свете нет ничего лучше,
Чем творенья её нежных рук.
Это больше, чем радости чувство,
И сильнее, чем острая боль.
Это то, без чего сердцу грустно...
Имя этому чуду - Любовь.


Рецензии