***

экс мужу

Убиваешься воплем разлуки,
Но она не далась нам даром.
Были мы красивой парой...
Треугольник...и жизни муки...

Были мы красивой семьей
(Нам завидовал свод небесный).
Жизнь была сказкой чудесной,
Но пошел ты другой стезей.

Жизнь была сказкой верной,
Постучалась в дверь измена,
Ожидая большой перемены,
Оказался окутан скверной...

(...почему ж тогда-
убиваешься воплем разлуки?)
Таня М.- Л. 06. 2010


Рецензии