Экс-мужу

Левобережье. правобережье...
Узкое русло у той реки...
Как бы расширить нашу речушку?
Что б перепрыгнуть не смог ее ты?
Я задыхаюсь от твоих скачек.
От твоей лжи и улыбки без глаз!
Рваных цветов и красивых подачек
В них лишь обман- или вымысла сказ!!!
(Таня Медер-Л. 17.03.10)


Рецензии