Тьма прохладу даря, наземь сбросила полог

Тьма прохладу даря, наземь сбросила полог.
Звёзд глазищи устало ждут тихоню рассвета.
Сон, прожитый с  тобою так хорош и недолог,
Как короткая ночь на макушке у лета.

Шутка злая удачи, жизнь прожив как в потёмках,
Я встречаю тебя, светлый лучик зари…
Моя жизнь и любовь, всё в руках твоих тонких,
Только ты, не нуждаешься в этой любви.


Рецензии