теряли мы близких

В век наш прошлый, в век двадцатый, раскидало всех.
в ночь ,собравшись за мгновение - за одно!!! побег!!!
наши предки натрудившись , получали пулю в лоб
да и те что уцелели, тяжкий был их хлеб...

"Доля общая и не общая у родной страны и у меня..."

не сказав родным ни слова, собирались в даль...
где на завтра будем снова ? Каждый нес печаль...
и за право переписки расстрелять могли
Там теряли мы всех близких, но теперь нашли!!!!!!

"Доля общая и не общая у родной страны и у меня..."



29.11.2009 17:46


Рецензии