Ответь, подруга

С тобой легко дружить:
Ты понимаешь с полуслова
И реплика на все готова,
Как в этом мире надо жить.

С тобой легко дружить:
Ты с полувзгляда все увидишь
И недоверьем не обидишь
Умея дружбой дорожить.

Легко ль дружить со мной?
Вдаюсь в ненужные расспросы,
Порой глупы мои вопросы,
Твой, нарушая выходной.

Легко ль дружить со мной?
Мои финансы часто плачут,
В делах надеюсь на удачу,
И вечно путь ищу иной.
*********
Вопросы задаю я зря!
Мы знаем все давно ответы.
Но если есть еще секреты…
Пора встречаться, проще говоря.


Рецензии