весна в морозильной камере

...опят замороженных стая, кубики чистой воды,
Рыба, почти что святая, в нелепом обличье еды,
Мясо испуганно спряталось в тонкое белое тесто...
Здесь плен замороженных мыслей и мелконарезаных жестов
В гостях у бессмертного голода! Здесь иней искрит на пакетах...
В пакеты завёрнуты голые зарезанные предметы.
.....
Короткое замыкание... Треск голубого света...
И весна в морозильной камере уже журчит ручьём по паркету.
Продукты пропали бесследно, Утратила форму вода.
Весна в морозильной камере - теперь уже навсегда!


Рецензии
Замечательно! Особенно "В гостях у бессмертного голода!". Жму зелёненькую!

Вера Чижевская Августовна   06.07.2010 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Весь в мелконарезаных жестах. Привет от инея!

Сергей Сбежнев   20.07.2010 13:46   Заявить о нарушении