Брату

Спасибо судьбе что  мы есть друг у друга   
И жизни спасибо за то что дала
тебя мне как брата и лучшего друга
горжусь уже тем что родная сестра

я счастлива в том что мы нить не теряем
среди недоверия...боли...и зла...
порой ненадолго совсем -обижаем
друг друга...но знаем что просто слова

спасибо за то что плечо подставляешь
когда разрывается в боли душа
ты просто молчаньем меня понимаешь
и знаешь как в жизни важна тишина...

тебя нет сильней человека на свете
пусть где-то ты слаб...но поверь-ерунда
мужчины они тоже плачут как дети
безмолвно...неистово...пряча глаза...

чего пожелать...ну наверно терпенья...
и слушаться сердца оно не соврет
и как не кидало б по жизни -стремленье
любые сомненья и боли сотрет!!!!!!!!!

ЛЮБОВЬ  бережет тебя денно и ношно
сестрой называешь и смотришь в глаза
НАДЕЖДОЙ твоей-будет старшая дочка
а ВЕРОЙ-родная жена....


 


Рецензии