Стена молчала

налил себе и стенке чаю
стена молчала
наверно ей не нравится мой чай
я предложил сказать ей тост
стена молчала
ей вероятно нечего сказать
я залпом опрокинул кружку
стена молчала
ей хочется наверное к родным - в Китай
...
я бился головой о стену
стена молчала
её в Китае ждёт родная мать


Рецензии