ты пахнешь...

ты пахнешь!...
                невостребованной любовью,
злаком,
                случайно проросшим
                на вылете ночи
оборвавшейся песней;
                естественно(й?) -
                кровью...
морем заморским;
                солнцем;
                "персолью"
лесом простым  и...
                грибным лесом;
словечком вульгарным - "хочем"
сыром;   
                красным вином;   
                квасом;
(за "один рупь" - сайрой!)
янтарной игрушкой, выброшенной на берег
                неоднократно Крестом…
                и...
                (совсем чуть-чуть!)
                "Спасом"...
...сэром...
                ("КакВасТам"?)
                эсквайром!...
прелестью полнолунья... диором... свежескошенным... луком... прочим!...

...Боже мой!
                как я одинок!...
как сам себе -
                Отчим.............................
                ..................наш.

1996.


Рецензии
Вам БРАВО!

Светлая 13   12.01.2011 18:25     Заявить о нарушении
А им?
:)

Врио Ио   12.01.2011 18:55   Заявить о нарушении