Архангелы сквозь тысячелетия...

Сквозь года, сквозь
тысячелетия
Мы смотрим на вас,
земляне!
Сколько вокруг
событий,
Сколько
Не реализованных
желаний!
Тот, кто услышит
нас,
Будет стремиться
расти,
Того мы будем
Вести по плану
жизни его!
А кто
до старости
Будет
всё отрицать,
Будет тяжело
идти.
Ногти свои
ломать.
Поднимаясь на
Вершины свои
И будет
снова и снова
повторять
Ошибки свои.
Люди! Очнитесь!
Очнитесь,люди!
Сколько страданий!
Сколько страха
Вы в себе несёте.
Вы силы и здоровья
полны смолоду,
А потом, загрязняете
путь свой,
Разными способами.
Хватит энергию
тратить зря!
Идите прямо!
Честно смотрите!
Молитвы читайте!
Творите благо!
И откроются
все пути
По которым
чистой душе
С чистыми
помыслами
Надо пройти!

05.07.2010. 23.47 Москвы.


Рецензии
Сердцем написано - Сердцем прочитано, дорогая Галина! Очень близки Ваши чувства, так ярко описанные в этих строках, Ваше старание пробудить людей. Моя Душа болит о том же: http://stihi.ru/2010/01/17/775 С благодарностью Сердца, Лариса

Лариса Довгаль   22.07.2010 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.