Абалденный криатиф

Ах, раждён для щастья  был я!
Габарит харош  мой был.
Рано сам себя сгубил я
В полном цвете юных сил.
Ясно мир празрев ачами
Я сачусствовать умел
Лутчих баб владел серцами
Про любовь им песни пел.
Я памчался нездержимо
Шибко далью увлечён!
И призрел ниукратимо
И абычай и закон.
Светлый ум к делам чудесным
Всё казалось прямо вёл…
Побижал я за нибесным
Но ево я ни нашёл
Кто ж найдёт? Вопрос печальный
РОК ответу не даёт...


Рецензии