Прощение

И опять на щеках слезы...
Это я вновь себя жалею.
Отгремят за окном грозы...
Но порвать я со всем не смею.

Я забыла, что такое радость.
Я забыла как быть счастливой.
Быть счастливой с тобой... Слабость...
А ведь было все так красиво.

Ты ласкал тут мои руки,
И к губам прикасался нежно.
Мы полны были все мукой...
Мукой сладкой и безмятежной.

Но осталось это все в прошлом.
В прошлом ненависть и обиды...
Я прощаю тебя, слышишь?
На устах лишь слова молитвы...


Рецензии
Чем больше женщину мы любим,
Тем меньше нравимся мы ей
/А.С.Пушкин/

С парнями та же ерунда. Вывод?
Чтобы парня возвратить,
Нужно парня разлюбить!

И молитвы тут не помогут...

Стас Карамзин   31.08.2010 02:42     Заявить о нарушении