чтобы - не больно

...

весь мир смеётся надо мной
весь мир
смеётся

возьму у жизни выходной
не вижу
солнца

не вижу смысла
в суете
и в утомленье

пусть без меня
пусть в пустоте
без утоленья

без сожаления
живи
в пустыне смертной

без радости
и без любви

с одной лишь сметой
лукавой прелести

шути!
шутам - привольно

а мне - пора
с ума сойти
чтобы - не больно

...


Рецензии
Прелестный стишок такой...нравится мне.

Арсений Летов   05.07.2010 23:55     Заявить о нарушении
хорошо

привет!

Лариса Ладенко   06.07.2010 00:15   Заявить о нарушении