Мы в одиночестве своем не одиноки..

Мы в одиночестве своем не одиноки,
Наш мир прекрасен и до боли ощутим,
В преданьях древних мы забыли эти строки,
Мы не спокойствия, мы хаоса хотим.

Мы жаждем все материального экстаза,
Забывши наш духовный, изначальный мир,
Мы слышим речи, но не разбираем фразы,
Духовных лидеров и лидеров сатир.
               
15.03.2006


Рецензии