Воспоминанья детства

1.Давным-давно в далеком нашем детстве
Жилось привольно, беззаботно и легко.
Мы во дворе играли дружно вместе,
Порою мяч летел в оконное стекло.
Припев:
Воспоминанья детства вы всего роднее,
Воспоминанья детства вами дорожу,
Воспоминанья детства времени сильнее,
Воспоминанья детства в памяти держу.

2.Не всем учебный год легко давался
То тут, то там в соседском закутке
Злым голосом родитель дознавался
Откуда снова единица в дневнике?
Припев:(тот же)

3.Аттракционы,знает каждый школьник,
Там вечерами собирались всей гурьбой,
И три скамейки сдвинув в треугольник,
Орали песни наши под гитарный бой.
Припев:(тот же)

4.И на природе часто мы бывали,
Там рыбу мелкую ловили на уху,
И у костра, закактными ночами,
Пекли картошку и мололи чепуху.
Припев:
Воспоминанья детства вы всего роднее,
Воспоминанья детства вами дорожу,
Воспоминанья детства времени сильнее,
Воспоминанья детства в памяти держу.


Рецензии