Звёздная ночь

Как много ты даришь чудесных мгновений,
Своей, согревая и нежа любовью.
И снова плохое, ускользает за тенью,
Когда улыбаешься  ты под луною.
Как много прекрасных ты даришь волнений,
Когда вновь целуя, ты смотришь мне в очи.
И я, утопая, тону без сомнений,
В объятьях твоих, посреди звёздной ночи! 


Рецензии