Непонятно

Пару минут назад смотрел на звёзды я.
Опять же уяснил для себя,
Что много раз так мучило меня.
Они так далеко от нас, что мозг почти трещит.
Ведь там есть жизнь - что многим не понять.
Мы на земле живём, и что же из того?
Мы там же и умрём... - воскреснем на звезде.


Рецензии