Зелёненький купальничек

СВЕТЛАЯ  ГОЛОВУШКА
ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ КУПАЛЬНИЧЕК
СЕРДЦЕ  ПОЛОМАЛА  МНЕ
МИЛЫЙ  МОЙ  НАЧАЛЬНИЧЕК
ТЫ  В  ВОДЕ ПЛЕСКАЛАСЯ
КАК  РУСАЛКА  НЕЖНАЯ
НАД  МИРОМ  ИЗДЕВАЛАСЯ
ВЕДЬМОЧКОЙ  ПРИЛЕЖНОЮ
ГЛАЗКИ  ЗАКОЛДОВАНЫ
ДЫМКОЙ  СИНЕВАТОЮ
В  КАМЫШИ  ЗАПРЯТАЛАСЬ
ЖИЗНЬ  СТАЛА  ЛОМАТАЯ
НА  КАМУШЕК  ПРИСЕЛА  ТЫ
НАДО  МНОЙ  ХИХИКАЯ
ВОТ  ВПОЙМАЛ  БЫ  Я  ТЕБЯ
БЫЛА  БЫ  ТОТ  ЧАС  БИТАЯ
ДУШУ  РАСТРАВИЛА  МНЕ
СЕРДЦЕ  РАСТРЕВОЖИЛА
РЕВНОСТЬЮ  ГОРЮ  В  ДУШЕ
НИЧЕГО  ХОРОШЕГО
ОТТАСКАЮ  ЗА  УШКО
МИЛАЯ   ПОДРУЖЕНЬКА
ХВАТИТ  ИЗДЕВАТЬСЯ  УЖ
ЗЕЛЁНЕНЬКОЕ  БРЮШЕЧКО
НОЧИ  ВСЕ  ЗЕЛЁНЫЕ
КАК  ЦВЕТА  КУПАЛЬНИКА
ВОДКИ  НАХЛОБУЧУСЬ   Я
УТОНУ   САМ  В  ЧАЙНИКЕ
БУДЕШЬ  ГОРЕМЫЧНАЯ
НАДО  МНОЮ  ПЛАКАТЬСЯ
ЖИЗНЬ  ВЕДЬ  ОГРАНИЧЕНА
ПО  НОВОЙ  НЕ  ПОСВАТАТЬСЯ
СЛЁЗОНЬКИ  ГОРЮЧИЕ
ЗАЛИВАЮТ  МОРДОЧКИ
ЗА  МЕНЯ   ПЛАКУЧЕГО
СТОНУТ  МОИ  КОШЕЧКИ
ТЫ  ВЕДЬ  ИХ  ОБИДЕЛА
МОЛОЧКА  НЕ  ДАВШИ
ЧТО  БЫ  НЕ  МЯУКАЛИ
ОТТАСКАЛА  ЗА  УШИ
А МАЛЫШКУ  КРОХОТКУ
ВЕНИКОМ  ПИНАЛА  ТЫ
НАДАВАЛА  ЗОЛОТКУ
ГОЛОДНУЮ  ОСТАВИЛА
А  ТЕПЕРЬ  ВОТ  ГРЕЕШЬСЯ
ВЕСЁЛАЯ  НА  СОЛНЫШКЕ
ЧТО  ЖЕ  ИЗДЕВАЕШЬСЯ
СОВЕСТЬ  ВСЯ  НА  ДОНЫШКЕ!!!!!!


Рецензии