Единожды солгав

Единожды солгав,
Уже не будешь верен...
Единожды солгав-
В себе ты не уверен...

И сон прошедших лет,
Забудешь ненароком.
В ее глазах ответ-
Она явилась роком.

К ее ногам всю явь...
Реальность пеленою
Ты мастер ты и правь
И жизнью и судьбою...

Единожды солгав,
Ты верен только врани...
И наши жизни врозь
Ход жизни многогранен...

И вновь учиться жить...
И шаг за шагом с болью
Но ты не станешь пить
Сплав верности с любовью.

Единожды солгав,
Ступил на путь трясины
И почва из под ног
И не спасут седины...
(Таня Медер- Лехтер)
10.2009


Рецензии