Где фальши нет и не в избытке откровенье

           на произведение "Мой город спит"
           http://www.stihi.ru/2008/07/08/283          
           Мюрэль


И, как и раньше, в это время мне не спится,
где б ни был я, ни близко и ни далеко, 
представлю небо белое над ним страницей 
в косой линейке серебристых облаков. 

Мне незатёртые слова найти непросто,
а не пишу на ней давно я потому,
что не на Заячий, на Янниссаари, остров
по мелкословью неразборчиво плыву.

Но занесёт меня, и я надеюсь очень,
нагонный ветер или паводок весенний,
туда, где шпили золотые чертят строчки,
где фальши нет и не в избытке откровенье.

:)


Рецензии
С Днём ВМФ!!! чуть не опоздала .. уф)))))))))))))00 удачи!!! и семь футов под килем!

Кузеллочка   29.07.2014 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно !
:)

Наилич   29.07.2014 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.