Неизвестность

Неизвестность, неизвестность,
как туманности завеса...
Не видать пути на метр,
может сядем отдохнем здесь?!
И развеется туманность, и мы силы наберемся,
успокоившись, увидим путь яснее и прорвемся...
в суете, да в поспешании
перекосы, перегибы
не на долго ведь туманы-
будем просто терпеливее...
(Таня М-Л июнь- 2009 )


Рецензии