Только на сердце гранит

В небе горит луна,
Знает все тайны она,
Сводится счёт к нулю,
Врят ли тебя я пойму.
Лист перестал шуршать,
Писем так долго ждать,
Поезд стремится в даль,
Мне ничего не жаль.
Из полурваных фраз
Может прийти экстаз,
Превозмогая ночь
Ты убегаешь прочь.
Знаю, болит душа,
Рвёт, её боль, не спеша,
Разум от страха кричит,
Только на сердце гранит.


Рецензии
Хорошие, эмоциональные строки...
Доброго тебе всего
Олег

Олег Котляревский   06.07.2010 11:02     Заявить о нарушении