Снег искрится до головокружения...

Снег искрится до головокружения,
До безумного блеска в глазах
И снежинки под нежное пение,
Тают медленно на волосах.

Как прекрасно на зимнем просторе
Полной грудью мороза вдохнуть
И поверить, что горе не горе
И что счастье отыщет свой путь.

И не правда, что в зимние месяцы
Всё вокруг спит до самой весны,
Просто слуги уныния бесятся,
Что прекрасны морозные дни.


Рецензии
Спасибо, Наташа, за яркий, светлый, зимний день!!!

Олег Котляревский   06.07.2010 10:59     Заявить о нарушении