Пребывая в Мирозданьях..

Пребывая в Мирозданьях,
Лики Душ познать стремятся,
Звездный Путь пройти по Жизни,
Многогранной, в Свете Рода,
И в иллюзиях витая,
Заблуждав в тенях Эфира,
Ждут невиданного счастья,
Не узрев обмана Яви.

20.01.2010


Рецензии