в Цирке

Я на грани, я на грани, я на грани
Первородного страдания и мук.
Я в затерянном проклятом балагане,
Как ребенок, вдруг отбившийся от рук.

Я отбилась и от стаи и от стада,
От привычного доселе и для всех.
И не надо, и не надо, и не надо
Голосить про преступление и грех!

Я теряю и мотивы и рассудок
И бегу под звуки третьего звонка
Мимо девочек с глазами проституток,
Мертвых клоунов и рыжего щенка.


Рецензии