Там, где ты

Там, где ты, там всегда светит солнце,
Разливается света река,
Там, где я - там закаты в оконце,
И драконом летят облака.

Там, где ты - вечер ласков и мягок,
В небе делает звездный узор.
Там, где я - утро с запахом яблок
В цвет лаванды раскрасит простор.

Там, где ты - ветры дышат цветами,
За порядком следят их вожди;
Там, где я - лишь война с облаками:
Бури, грозы и плачут дожди.

Но я верю, что время с пространством
Будут скоро играть заодно
И то место - заветное царство -
Там, где ты и я, будет одно.

Обнулится расчет расстояний,
Нити радости в сердце вплетя,
Расцветет весь букет состояний,
Что я снова увижу тебя!
5/07/2010


Рецензии
Ольга, а можно в рецке я скажу, что ты красивая? И еще я в тебя влюблен уже - почти. С нежностью.

Сергей Патражуз   05.07.2010 22:35     Заявить о нарушении
оооой... очень-очень польщена и шокирована) спасибо за теплые слова...
Олика

Ольга Добрина   14.07.2010 15:07   Заявить о нарушении