Голова бесшабашно кружится...

Голова бесшабашно кружится,
Словно падающая звезда.
Долгожданного Счастья птица
Прилетела ко мне навсегда.

Я не буду больше печалиться,
Слёзы - только от радости.
Нам с тобой обязательно надо
От разлуки любовь спасти.

Расставание - не причина
Огорчаться и унывать.
Ты - единственный в мире мужчина.
Я тебя не устану ждать.

Наша встреча не за горами.
Быстротечен времени бег.
И я счастлива буду тобою,
Дорогой мой,родной человек.

18 ноября 2008 года
г.Москва


Рецензии