Жизнь пуста и тосклива

Жизнь пуста и тосклива,

Словно в высохшей яме

Там лишь змеи и твари

И знойный песок.

Жизнь пуста и тосклива...

И нет в песне гаммы...

И лишь вой сухой гари...

И молчок! Молчок!!!

НО ВДРУГ БРИЗ подул с моря

Алый парус причалил

И меня за собою

Своей мощью завлек...

Я не знала вновь горя.

И нас волны качали.

И меня на свет божий

ты с собою повлек...  (Таня М-Л)- 97


Рецензии
Не так уж она "пуста и тосклива" если "Алому парусу" удалось "на свет божий" вовлечь.
Попал к Вам через Губермана и рад,что так.
С уважением, Бениамин.

Бениамин Галлер   15.08.2010 21:40     Заявить о нарушении