Ближе...

солнце греет лучи..в теплом море  ночей ...
под сознаньем зажженного неба
горизонт..разделил..мир ..на вечер и день...
где то хлопья красивого снега..

где- то в вальсе дожди..ну а я не у дел...
пью абсент при горящей свечи ...
о простом рассказать..я так сильно хотел..
а судьба прошептала ..."молчи..."

снова  с губ сорвалось..но осталось..в Ночи
у заката...июльского ...дня ...
солнце спрятало в тень...до рассвета лучи...
"я скучаю...один без тебя ..."

и стихи ..о Любви...и  паденье ..и слов ...
превосходстве над долгим молчаньем ...
я оставлю ...листком на постеле...грехов ...
между страхом ...и частым дыханьем..

тех минут что не для ...а всему во-преки ...
оставались ..мгновеньями ярких
ожиданий потерь ..и теряли листки ...
тополя ...на аллеях...По аркой ...

мы читали стихи... мы искали себя...
отнимали ...от прозы ...страницы....
"я скучаю...пиши...", день  уходит  Любя...
что бы утром сомкнула ресницы...

ночь..у края в рассвет...и душа ...как приют...
станет снова для пепла и ..Веры ...
мы сильнее ...когда ....в нас и верят и ждут ..
все прощаем ...сжигая без меры ..

в сердце страх и покой...лесть и ревность к другим ...
и стираем меж днями границы......
ярким светом Души ...и немного грустим ...
я и  ты ...ты и я ...но не птицы...

но не птицы ..не сны ..не дожди ..не огни...
просто те...кто лишь учится Верить....
я скучаю...пиши ....и конечно Храни ...
Мир под сердцем...его не измерить.....

 мы ценим порой ..то что просто ни что..
и вообще не имеет значенья ...
а теряем ...все то...что дороже всего ...
суеты ...ощутив притяженье .....

я не вижу тебя ...я не слышу ..тебя ...
но никто не отнимет ...желанье ....
оставлять на столе ...дней твоих ...Страсть огня ...
и стирать серых туч ...очертанья ....


ночь..у края   ..не сплю, и душа ...как приют...
станет снова для пепла и ..Веры ...
мы сильнее ...когда ... в нас не верят и жгут...
наши дни ....большенству для примера ...

на постеле ...Любви...На дороге ... к тебе ...
Ангел ...крылья свои подарил....
он не знал..но в глазах....прочитал ...что хотел
Он просил...что бы я всех простил...

я успел до тебя ..я успел ..долететь...
и  глаза открывая ...не вижу...
серых туч ...никогда ...все сгорело ..прошло...
Шаг. Дыханье. Молчанье....(Мы ближе.........)


Рецензии