Верю

Я верю, что мы больше можем
Того, что делаем сейчас.
Я верю в свет, и в святость тоже,
Хоть и грешу за разом раз.

Я верю в искренность людскую,
И в теплоту, и в доброту.
Я всем желаю жизнь такую,
Где мы поверим в красоту.

Я вам желаю счастья, блага,
Отваги, и над тьмой побед,
Не попадётся нам оврага
Где мы оступимся, лишь свет!

Я верю, что ты тоже веришь,
И это сердце греет мне.
Людскую душу не измеришь.
И не утопишь в злом вине.

Любите. Это же так просто,
Дарить другим свое тепло.
Я вам желаю духом роста!
И счастья. И всего-всего!!!


Рецензии