Кораблекрушение

Танцующие корабли вдали от дома
Под ультразвуки китов
Расстояния бескрайни как горизонт…
Я стою под зонтом вдали от облаков
И приклеенный в место усов табачный дым
Вечно бьет по легким.
На моей футболке с одной стороны
Гитлер на красном фоне,
С другой Сталин – на коричневом…
А в океане под ультразвуковой вальс
Танцуют коробки и киты…
Танцуют гробы, танцуют урны с прахом
Танцуют братские могилы
Танцуют целые кладбища под заведенные звуки моторов...


Рецензии
хочу майку с гитлером!
-и танцевать в могиле
сорри за флуд

Тыумер Тебянет   03.08.2010 01:46     Заявить о нарушении