***

я с тобой рядом.свернулась как кошка, что-то вновь колет в районе груди,что ты желаешь,милая крошка?что твою душу вновь бередит? глаз приоткрыла, потерлась губами, что говорить,ты все знаешь и  так, многое прожито было не нами,и оттого все наперекосяк...
тихо свернуться клубочком,как кошка,ветер прохладный мой лоб холодит, что я желаю? пожарь мне картошки,только потом прошу,прочь уходи.
нет,я не выйду Юноной босою,ведь ни к чему мне тебя провожать, не зареву,это точно пустое, лягу наверно,опять досыпать...
жалюзи пляшут - раскрыты окошки, утро встречает ужасной жарой. а по квартире запах картошки...
съем ее позже я,но не с тобой.


Рецензии
Очень узнаваемо,искренне и тепло!
Несмотря на грусть,вызывает добрую улыбку!
С пожеланием дальнейших творческих удач - Анна

Анна Ченских   08.08.2010 16:58     Заявить о нарушении
Анна,спасибо Вам огромное!
И Вам всяческих удач и успехов!

С теплом,
Наталья

Лилия Долины   08.08.2010 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.