Где же люди...

    * * *
Где же люди?
Я не вижу.
Лишь бегут одни машины:
руки, ноги из резины.      
Ближе, ближе, ближе, ближе
приближаются дрезины.
Я боюсь!
Меня разрежут
эти добрые колёса
без вопросов,
без ответов,
без подарочных букетов.
                1994


Рецензии