Место под утюгом

Мне бы наверно, а тебе бы точно,
Им вообще ничего не надо.
Они говорят, что у них все есть.
Всегда, когда что-то серьезное
Встают в крайнюю позу -
Они тут вообще не причем.
Им бы место под солнцем...

Всем им крайнего, но место под утюгом...


Рецензии