Секунды

     СЕКУНДЫ
Улетают в пустоту
органичные структуры,
рассыпая на лету
красоту фактуры.
 
Все секунды просто дуры!
 
Утопают города
в предрассветной гари.
Умирают навсегда,
обварившись в паре.
 
Все секунды просто твари!
 
Бритва, весело смеясь,
обнажает нервы.
Покрывает щедро грязь
тех, кто правы, тех, кто левы.
 
Все секунды просто стервы!
 
Новых странствий
ждут разлуки,
сквозь пространства
машут руки.
 
Все секунды просто суки!
                1994


Рецензии