СЫЗ

  СЫЗ

Крысы лысы
лысы носы
носы в каплях росы
в каплях росы куст роз
куст роз рос
рос нос
нос стал как паровоз
стал как паровоз нос
нос рос
рос куст роз
куст роз в каплях росы
в каплях росы носы
носы лысы
лысы крысы.
            1994


Рецензии