Знаешь, твои пальцы, похожи на стоящие в болоте ца

Знаешь, твои пальцы, похожи на стоящие в болоте цапли
Жуют городские лягушки - одна тысячные купюры
Мятые, мятные и обросшие тиной…

Знаешь мои пальцы, похожи на фламинго
Такие на одной ноге стоящие, словно в мертвом море
И каждый палец под давлением угарного газа оттопырен…

Если ты умрешь, то я умру на 2 дня раньше тебя.
Если ты выживешь, я все равно умру на 2 дня раньше,
Время моего существования короче твоего.


Рецензии