Наобум листва упала...

      * * *
Наобум листва упала,
хаотично грело солнце.
Пролетарии всех стран
опрокинули колодцы.
 
Кверху дном стоят колодцы
как большие барабаны,
лишь моей причёски кольца,
будто гребни океана.
                1994


Рецензии