Друзья навсегда?!

Почему в жизни
Так бывает
Когда судьба
Под пули подставляет?
Сначала другу
Начинаешь доверять
Вместо того
Чтобы сразу проверять.
Когда вдруг
Кажется,что мир
У твоих ног
Наступает кризис,
А лучший друг
Выставляет за порог
И за последнюю
Соломинку держась
Хватаешься руками
Чтобы не упасть.
Надежда,вера
Постепенно умирают
И силы
По-тихоньку покидают,
А руки
Устают тебя держать
"Я падаю!"
Успеваешь закричать...
И мчишься
В эту пропасть
Ты туда
Ну где
Твой друг,
Который обещал
С тобою
Быть всегда...


Рецензии
Так знакомо это...и свежо в памяти...
С самыми тёплыми пожеланиями!
Елена.

Елена Славянка   11.11.2011 18:41     Заявить о нарушении