Тебе

Я не могу обижаться на тебя,
ведь прав на тебя никаких не имею...
Но сердце предательски грудь разрывает
И яркий румянец к щекам подступает,
когда неожиданно вижу тебя!
...И от тебя убегаю,но от себя никак не могу!
Скучаю!Безумно скучаю!
                12.06.2010.


Рецензии