Манит соблазн роскошной наготы...

МанИт соблазн роскошной наготы,
Приманка для самцов от времён Евы
Пока не поимел, шепчу ей -- ты,
Ты так прекрасна моя королева!
Но!
По окончанию любовного процесса
Вникаю  в смысл "хождения налево".

Судя по древнему,
Дошедшему к нам факту,
Бог был МУЖИК!
И по всему видать, повеса!
По библии -
"Имел" он Еву и без брачных актов.
Но время шло, Бог под-устал
И Евой нелюбимым стал,
За что и отомстил, изгнав
Еву из рая... к бесу!

Хотя, как вариант - быть может Ева
И до "изгнания" амурничала с бесом?
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.